Links


 




 



MAIS LINKS ÚTEIS:









Comentários

  1. Opa, Gostei muito deste site, vou passar para meus amigos. Nao estava conseguindo configurar um moden seguias dicas e funfou legal.
    Obrigado pelas dicas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. muito obrigado... quando vc precisar e eu conseguir te ajudar pode perguntar!

      Excluir
  2. Caro Witian José Ferreira:
    O seu site é porreta cara, gostei muito, já o coloquei entre os meus favoritos.
    Gostaria da sua ajuda, se possível:
    Desde ontem 09-03-13, acendeu no meu MODEM ZTE ZXV10 W300S (GVT) uma LUZ NA COR VERMELHA (Setor Internet, antes da LAN1), mas apesar desse problema surgido se for, estou navegando normalmente na internet... o que poderá ser na sua opinião? Antes acendia na cor VERDE.
    Passei a usar esse Modem há uns 3 meses atrás e estava funcionando legal.
    Caso seja possível, envie a resposta pro meu e-mail abaixo e também poste aquí, servirá para outras pessoas também.

    RONALD
    ronmavi@yahoo.com.br
    Recife-PE

    ResponderExcluir
  3. Ronald, no caso da VELOX, quando esta luz fica vermelha pode ser duas coisas, um problema na linha onde os parametros de qualificação da linha para a sua velocidade silicitada não estão OK (algum defeito na linha), ou, uma configuração de roteamento no modem que não está totalmente correta. Mas em todos os dois casos vc não consegue navegar quando ela está vermelha. Como é GVT, eu acho que não consiguirei te ajudar por ser uma tecnologia diferente. falou.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas